唐滙君牧師 | 2023年新任牧師感言
卓越希望行道會  2023/10/14

  

感謝主今天把我放在這個位置,我是戰戰兢兢如履薄冰,以前剛開始做傳道時,以為傳道人就是帶破冰,唱詩歌,探訪就可以了! 經過了這麼些年的服事,才了解傳道人是要建造人的生命,牧養人的生命,成全人的生命! 那是一個裡面生命的服事建造,而不只是帶一些外面的活動就好了!

 

這是我成長的過程

 

從華神畢業以來,我一直以傳道自居來服事,因為牧師需要付比較大的責任,傳道可以躲在牧師後面! 牧師要決定事情,傳道只要去完成就好!

  

但是,一步步的,上帝興起環境要我站出來! 看到教會的需要,我實在無法退縮,無法說no,我回應上帝: !我願意! 於是我又上了人生中第二個神學院,卓越領袖神學院,這次是真的學習當領袖!

  

很多人恭喜我成為牧師,然而,我心裡知道,牧師是一條十字架的道路! 別人對牧師有更高的期待但是,十字架的背後,就是榮耀的復活!  

  

在帶領教會過程中,常常我覺得自己能力不足,所以我拼命禱告上帝,求上帝給我智慧給我信心給我勇敢給我能力! 給我牧養力領導力,善於教導的恩膏,就怕自己沒有成長,影響教會發展!

  

感謝上帝,他呼召很不足的我,他還賜我這恩典,要我擔當牧養羊群的重任。雖然我的聲音從原本的soprano 到 現在已經變成 Bass音了! 但能成為按時分糧的牧者,是我一生的渴望!

  

感謝張牧師,師母,文朗牧師,慶忠牧師,常常給我的鼓勵,支持,指導,和教導! 雖然我沒有常常跟在你們身邊,但你們的馨香之氣,你們的分享,常常圍繞在我心裡!

  

感謝我的先生,今天我的一切都要感謝他成全了我,造就了我

  

感謝我的母親,是一直支持我為我禱告直到如今的

  

感謝我的孩子包括屬靈孩子,你們一直是最挺我的! 沒有你們我也無法走到現在!

  

感謝我們卓越希望行道會的弟兄姊妹,願意跟著我一起委身在這個教會,來奔跑天路,因為有你們,豐富了我的人生!

  

我期待我們有一天都能站在上帝面前,得著上帝的稱讚,說,好你這又忠心又良善的僕人,可以進來享受與我同在的快樂!

中華基督教行道會聯會

23741 新北市三峽區大學路216號10樓

電話:(02) 8672-0312

同工專區

登入